Donnerstag 25. Januar 2018

19 Uhr

Genießen Sie an diesem Abend wunderbare Wildspezialitäten im Rahmen eines 3-Gang Menüs
Begleitend testen Sie feine Whisky-Sorten aus aller Welt, sorgfältig ausgewählt und präsentiert von unserem Restaurantleiter Sebastian Arvai.

Menü mit Whisky-Tasting 
(inkl. Begrüßungsgetränk, Snack, 3-Gang Menü und Tasting von mind. 4 Sorten)
79,00 €  pro Person

Menü ohne Whisky-Tasting
(inkl. Begrüßungsgetränk, Snack, 3-Gang Menü)
54,50 € pro Person

Wir bitten um Reservierung  bis zum 18. Januar 2018 

Bitte bei der Reservierung unter Sonderwünsche „Wildmenü „eingebengeben

Im Februar werden wir „WILD“

Freuen Sie sich auf einen Monat voller köstlicher Wildgerichte wie feiner Rehrücken, Hirschfilet, Wildschweinröllchen etc. Im Februar Woche für Woche auf unserer Empfehlungskarte zu finden (ab KW 5 online).