TAKE AWAY-KARTE
donnerstags-sonntags, 12 – 19 Uhr
Bestellungen unter T 04105 – 67 66 966
Drei feine Gänge!
Spargel-Cremesuppe
xxx
Feines Roastbeef im Ganzen gebraten | Sauce Bearnaise | gebratenes Spargelgemüse | Bohnen | Kartoffelgratin
xxx
Zitronen-Tiramisu | Mascarpone | Lemon Curd | wahlweise mit oder ohne Limoncello
(nur auf Vorbestellung; für 4 Personen, jede weitere Person 50 €)
„We love it!"
Feiner Puter (amerik. "Turkey") knusprig aus dem Ofen
Cranberry-Chutney | Portweinjus | Kartoffelgratin | glasierte Ahorn-Möhrchen |
Sweet Hasselback-Potatoes | Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Parmesan |
Cole Slaw Salad | Maisbrot
(nur auf Vorbestellung 5 Tage vorher)
Unser Lieblings-Tipp: Vom „left over turkey“ (den Resten vom Puter) empfehlen wir Ihnen
am nächsten Tag einen leckeren Burger zu machen. Einfach das Fleisch mit einer Gabel abziehen, mit Sauce
und Chutney vermengen und zusammen mit Salat & Zwiebeln in ein Brötchen oder Bun geben.
Köstlich! Und davon werden noch mal alle satt!
Vorspeise
Kaminwurzen (aus unserer Hofräucherei) | zarter Wildschweinschinken aus heimischer Jagd | Brie de Meaux | hausgebackenes Sauerteig-Weizenbrot | gesalzene Butter | Senf | homemade Chimichurri
Suppe
aus feinsten norgwegischen Königskrabben |Gemüsewürfel
frischer Kerbel | gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Buchweizennudeln | Pilze, grüner Spargel, Mais | gegrillte Hähnchenbrust | Hähnchen-Wan Tan
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette
...mit Mozarella 10 €
...mit BBQ-Hähnchenbrust 10 €
...mit Knoblauch-Riesengarnelen 15 €
Frische hausgemachte Pasta
frische, hausgemachte Tagliatelle | gebratene Flusskrebsschwänze | frischer Bärlauch aus unserem Garten
gebratener Spargel | Parmesan
(unsere Ravioli bieten wir auch vakuumiert zur finalen Zubereitung zu Hause an!)
Pizza
feiner, hausgemachter Pizzateig | Südamerika-Rumpsteak in Streifen | Chimichurri | frischer Rucola | Röstzwiebeln
feiner, hausgemachter Pizzateig | norwegisches Königskrabbenfleisch | Knoblauch-Blattspinat | Krustentier-Crème
Fleisch
Feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort | Zwiebeln | Champignons | Brezel-Knödel oder Kartoffelgratin
halbe Ente aus dem Ofen | Thymian-Jus | Karotten-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin
mit geschmortem Zwiebel-Pilz-Gemüse | Kartoffelspalten | Sour Creme
xxx
oder mit Sauce Béarnaise | Portweinjus | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin
Black Angus Beef | hausgemachte Burger-Sauce | getrüffelte Parmesan-Fritten
Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten | Trüffel-Mayonnaise
Fisch
Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Brokkoli | Jasminreis
gebratenes Spargel-Gemüse | Safransauce | Kartoffelstampf
mediterranes Gemüse | Tomatensalsa | Rosmarinkartoffeln | Trüffel-Mayonnaise
Riesengarnelen | bestes Kräuter-Öl | Provence-Gemüse: Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven | Knoblauch-Baguette
Knödel
Rote Bete-Zwiebel-Gemüse | Meerrettich-Sauce
Nussbutter | Bergkäse
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Hummersauce
Tomatensalsa | Butterreis
Zucchini-Noodles | Teriyaki
Pilze in Rahm
dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (250g)
(nur vakuumiert zum Selbstbraten – einfache Anleitung dabei!)
Vegetarisch
Bärlauch-Dip (frischer Bärlauch aus unserem Garten)
FÜR KLEINE GENIEßER
Fritten
Kartoffelstampf
Was Süßes hinterher
Vanille-Sauce
Waldbeeren-Kompott
Mascarpone | Lemon Curd | wahlweise mit oder ohne Limoncello
Unsere Menüs "to go" (fertig gekocht oder vakuumiert zur finalen Zubereitung zu Hause, ab 2 Personen)
Spargel-Cremesuppe | Spinatknödel | Zitronen-Tiramisu
Tom Kha Gai | Ochsenbäckchen | Marillen-Knödel
King Crab-Cremesuppe | Fischcurry | Topfen-Mohn-Strudel