TAKE AWAY-KARTE

donnerstags – sonntags 12 – 19 Uhr

Bestellungen unter T 04105 – 67 66 966

„We love it!"

American dinner (für 4 Personen)
180 €
0$

Feiner Puter (amerik. "Turkey") knusprig aus dem Ofen
Cranberry-Chutney | Portweinjus | Kartoffelgratin | Kürbis-Zwiebel-Gemüse |
Sweet Hasselback-Potatoes | Blattsalate mit geröstetem Rosenkohl
und Parmesan | Cole Slaw Salad | Maisbrot

 

Unser Lieblings-Tipp: Vom „left over turkey“ (den Resten vom Puter) empfehlen wir Ihnen
am nächsten Tag einen leckeren Burger zu machen. Einfach das Fleisch mit einer Gabel abziehen, mit Sauce
und Chutney vermengen und zusammen mit Salat & Zwiebeln in ein Brötchen oder Bun geben.
Köstlich! Und davon werden noch mal alle satt!

Suppe

Fischsuppe "Bouillabaise Style"
10 €

Pikant tomatisiert | Räucherfisch
Riesengarnele | Gemüse | Baguette | Sauce Rouille

Süßkartoffel-Chili-Süppchen
10 €

zwei gebratene Riesengarnelen

Tom Kha Gai
10 €

Kokossuppe | Huhn | Champignons | Frühlingszwiebeln

Salat

Chef's Lieblingssalat
ab 10 €

Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette
...mit Mozarella 10 €
...mit BBQ-Hähnchenbrust 10 €
...mit Knoblauch-Risengarnelen 15 €

Fleisch

Joues de boeuf braisées
20 €

Feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort
Zwiebeln | Champignons | Kartoffel- oder Brezel-Knödel

Ente à l'Orange
30 €

halbe knusprige Ente aus dem Ofen | Orangensauce | Rotkraut | Kartoffelknödel

Feinstes Uruguay-Rumpsteak (300g) vom Grill
35 €

als Steakhouse-Klassiker:
mit Baked Potatoe | Sour Creme | Cole Slaw Salad
oder aus der französischen Küche:
mit Sauce Béarnaise | Portweinjus | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin

Mr. Beef Burger or Cheeseburger
15 €

Black Angus Beef | hausgemachte Burger-Sauce | getrüffelte Parmesan-Fritten

Currywurst vom Black Angus Rind
15 €

Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten | Trüffel-Mayonnaise

Fisch

Fischcurry
20 €

Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Brokkoli | Jasminreis

Filet von der Lachsforelle
25 €

gebratene Rosenkohlblätter | Safransauce | Kartoffelstampf

Gebratenes Filet vom Zander
25 €

mediterranes Gemüse | Tomatensalsa | Rosmarinkartoffeln | Trüffel-Mayonnaise

Knödel

Rote Bete-Knödel
10 €

Rote Bete-Zwiebel-Gemüse | Meerrettich-Sauce

Grünkern-Knödel
15 €

Nussbutter | Bergkäse

Spinat-Knödel
15 €

Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan

Kartoffel-Knödel mit Flusskrebsen
15 €

Hummersauce

Basilikum-Kalbs-Knödel
15 €

Tomatensalsa | Butterreis

Sesam-Geflügel-Knödel
15 €

Zucchini-Noodles | Teriyaki

Brezel-Knödel
10 €

Pilze in Rahm

25 €

dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (250g)
(nur vakuumiert zum Selbstbraten – einfache Anleitung dabei!)

FÜR KLEINE GENIEßER

Hähnchen-Nuggets
10 €

Fritten

Fisch-Nuggets
10 €

Kartoffelstampf

Vegetarisch

Waldpilz-Pie
15 €

Pilze | Zwiebeln | Kräuter | Blattsalate mit Rahm-Vinaigrette

Was Süßes hinterher

Marillen-Knödel
10 €

Vanille-Mohn-Sauce

Panna cotta-Himbeer-Crumble
10 €
Apple Pie & Vanilla Sauce
30 €

(reicht für mind. 4 Personen)