Herzlich willkommen
im Restaurant Lieblingsplatz

Bestellungen unter T 04105 – 67 66 966
donnerstags – sonntags 12 – 19 Uhr
Suppe
Pikant tomatisiert | Räucherfisch
Riesengarnele | Gemüse | Baguette Sauce Rouille
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette
mit Mozarella 10 €
mit BBQ-Hähnchenbrust 10€
mit Knobluach-Risengarnelen 15€
Fleisch
Feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort
Zwiebeln | Champignons | Kartoffel- oder Brezel-Knödel
Brust & Keule knusprig aus dem Ofen | Rotkraut | Gänsejus | Kartoffel-Klöße
Fisch
Lachsforelle | Zanfer | Garnelen
pikante rote Currysauce | Brokkoli | Jasminreis
Knödel
Rote Bete-Zwiebel-Gemüse | Meerrettich-Sauce
Nussbutter | Bergkäse
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Hummersauce
Tomatensalsa | Butterreis
Zucchini-Noodles | Teriyaki
feinstes Südamerika-Rumpsteak (250g)
(nur vakuumiert zum Selbstbraten – einfache Anleitung dabei!)
Unsere Specials Heute
Feine Filetstücke von Lachsforelle und Saibling gebraten
Dijonsenfsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
Grühnkohl | Kohlwurst | Kassler | Buchfleisch
süße Röstkartoffeln
Black Angus Beef | hausgemachte Burgersauce
getrüffelte PArmesan-Fritten
Gans to go
Rotkohl | Rosenkohl | Gänse-Jus |
hausgemachtes Cranberry-Chutney |
karamellisierte Maronen |
Lindhorster Kartoffeln | Kartoffel-Knödel
(für 4 Personen)
Nur auf Vorbestellung (eine Woche vorher)
Die Gans und alle Beilagen bereiten wir fertig für Sie zu.
Gerne verpacken wir alles oder Sie bringen uns 5 Ihrer Töpfe für
die Beilagen und ein Backblech für die Gans mit.
Für den größten Genuss empfehlen wir, die Gans noch einmal für 10 Minuten bei 180° in Ihren Ofen zu geben.