SPEISEKARTE
Öffnungszeiten: donnerstags-sonntags, 12 – 22 Uhr (durchgehend warme Küche)
Reservierung unter T 04105 67 66 966
Drei feine Gänge!
Hummercremesuppe
xxx
Feines Roastbeef im Ganzen gebraten | Sauce Béarnaise | Bohnen & Pilze | Kartoffelgratin
xxx
Variation von der Schokolade
Brownie | Praline | karamellisierte Mandeln
(nur auf Vorbestellung; für 4 Personen, jede weitere Person 60 €)
Vorspeise
hausgebackenes Brot | Tomaten | Zwiebeln
Szechuan Pfeffer-Honig | Blattsalat | Feigen-Chutney | hausgebackenes Brot
Zartes Kalbfleisch | Trüffel-Mayonnaise | frittierte Kapern | Rucola | hausgebackenes Brot
Tatar von der Lachsforelle | Koriander | hausgebackenes Bot |
Avocado-Creme | Salat
(auf der Etagere serviert)
Tomaten Brot | Rucola & Parmesan | Vitello français |
geflammter Ziegenkäse | Süppchen aus dem Weckglas |
Tatar von der Lachsforelle | Brie de Meaux (Weichkäse
mit Trüffelfüllung) | Oliven | hausgebackenes Brot
ab 2 Personen | Preis pro Person
Suppe
gebratene Riesengarnelen
Eierstich | Gemüse-Kräuter-Biskuit | Kalbfleisch-Klösschen
pikant tomatisiert | Räucherfisch |
Riesengarnele | Gemüse | Brot | Sauce Rouille
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette | Baguette
...mit Mozzarella 14 €
...mit Kikok-Hähnchenbrustfilet 18 €
...mit Knoblauch-Riesengarnelen 20 €
Frische hausgemachte Pasta
frische, hausgemachte Tagliatelle | Hummerrahm | gebratene Flusskrebse
Trüffelschaum | Frühlingslauch | Parmesan
TARTE
den feinen Teig machen wir natürlich selbst!
Zwiebeln | Speck | Lauch
Tomate | Zwiebeln | Rucola | Burrata
Fleisch
feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort | Zwiebeln | Champignons | Brezel-Knödel oder Kartoffelgratin
hausgemachtes Cranberry-Chutney | Bratkartoffeln | Gurkensalat in Rahm
Estragon-Kerbel-Butter | Fritten | Trüffel-Mayonnaise | Blattsalat & Vinaigrette
Sauce Béarnaise | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin
Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten
Black Angus Beef Pattie von unseren Freunden aus Buchholz-Vaensen | hausgemachte Burger-Sauce | getrüffelte Parmesan-Fritten
... mit Käse 18 €
Fisch
Riesengarnelen | bestes Kräuter-Öl | Provence-Gemüse: Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven | Knoblauch-Baguette
gefüllt mit Kräutern | feine Zitronen-Buttersauce | Meerrettich | Lindhorster Kartoffeln | Kopfsalat in Rahm
Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Jasminreis
gebratenes Filet von der Lachsforelle | Kohlrabi-Karotten-Gemüse | Dijonsenfsauce | Bratkartoffeln
Oliven-Tomaten-Kapern-Ragout | Knoblauch-Kartoffelstampf
Knödel
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Hummersauce
Pilze in Rahm
dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (200g)
Schmand-Spitzkohl | Radieschen-Salat & Vinaigrette
Spinatknödel | Kartoffel-Flusskrebs-Knödel | Brezel-Knödel
Vegetarisch
Reibekuchen-Pattie | Zwiebeln | Tomate | Spiegelei | Burger Sauce |
Cheddar Cheese | Fritten
frisches Gemüse | Jasminreis
FÜR KLEINE GENIEßER
Fritten
Tomatensauce oder Butter
Kartoffelstampf
Was Süßes hinterher
Vanille Sauce
jede Woche neue köstliche Sorten
je Kugel
Brownie | Praline | karamellisierte Mandeln | weißes Schokoladeneis
Crème de Cassis-Eis
Unsere Menüs
Tomaten-Brot | Spinat-Knödel | Crème Brûlée
Vitello français | Ochsenbäckchen | Mohn-Quark-Knödel
Hummercremesuppe | Curry au Poisson | Variation von der Schokolade