SPEISEKARTE
Öffnungszeiten: donnerstags-sonntags, 12 – 22 Uhr (durchgehend warme Küche)
Reservierung unter T 04105 67 66 966
Feines Roastbeef im Ganzen gebraten |
Sauce Béarnaise | Jus | Bohnen-Gemüse |
Rotwein-Schalotten | Kartoffelgratin
(nur auf Vorbestellung; Preis pro Person)
Vorspeise
hausgebackenes Brot | Tomaten | Zwiebel
Szechuan Pfeffer-Honig | Blattsalat | Feigen-Chutney | hausgebackenes Brot
Tatar von der Lachsforelle | Koriander | hausgebackenes Bot | Avocado-Creme | Salat
Zartes Kalbfleisch | Trüffel-Mayonnaise | frittierte Kapern | Rucola | hausgebackenes Brot
(auf der Etagere serviert)
Tomaten Brot | Rucola & Parmesan | Vitello français |
geflammter Ziegenkäse | Süppchen aus dem Weckglas |
Tatar von der Lachsforelle | Brie de Meaux (Weichkäse
mit Trüffelfüllung) | Oliven | hausgebackenes Brot
ab 2 Personen | Preis pro Person
Suppe
Eierstich | Gemüse-Kräuter-Biskuit | Kalbfleisch-Klösschen
gebratene Riesengarnelen
pikant tomatisiert | Räucherfisch |
Riesengarnele | Gemüse | Brot | Sauce Rouille
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette | Baguette
...mit Mozzarella 15,50 €
...mit Kikok-Hähnchenbrustfilet 19,50 €
...mit Knoblauch-Riesengarnelen 21,50 €
Frische hausgemachte Pasta
Trüffelschaum | Frühlingslauch | Parmesan
frische, hausgemachte Tagliatelle | Hummerrahm | gebratene Flusskrebse
Flammkuchen
Crème Fraiche | Zwiebeln | Speck | Lauch
Crème Fraiche | Rucola | Ofengemüse | Burrata
Fleisch
feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort | Zwiebeln | Champignons | Brezel-Knödel oder Kartoffelgratin
hausgemachtes Cranberry-Chutney | Bratkartoffeln | Gurkensalat in Rahm
Estragon-Kerbel-Butter | Fritten | Trüffel-Mayonnaise | Blattsalat & Vinaigrette
Sauce Béarnaise | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin
Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten
Black Angus Beef Pattie von unseren Freunden aus Buchholz-Vaensen | hausgemachte Burger-Sauce | Schalotten | französischer Senf | getrüffelte Parmesan-Fritten
Fisch
Riesengarnelen | bestes Kräuter-Öl | Provence-Gemüse: Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven | Knoblauch-Baguette
gefüllt mit Kräutern | feine Zitronen-Buttersauce | Meerrettich | Lindhorster Kartoffeln | Kopfsalat in Rahm
gebratenes Filet von der Lachsforelle | Kohlrabi-Karotten-Gemüse | Dijonsenfsauce | Bratkartoffeln
Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Jasminreis
Spitzkohl in Rahm | Kartoffelstampf | Bunte-Bete-Salat
Knödel
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Pilze in Rahm
dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (200g)
Schmand-Spitzkohl | Radieschen-Salat & Vinaigrette
Hummersauce
Spinatknödel | Kaspress-Knödel | Brezel-Knödel
Vegetarisch
Reibekuchen-Pattie | Zwiebeln | Tomate | Spiegelei | Burger Sauce | Cheddar Cheese |
wahlweise: Fritten oder Blattsalate in Rahm
frisches Gemüse | Jasminreis
FÜR KLEINE GENIEßER
Fritten
Tomatensauce oder Butter
Kartoffelstampf
Was Süßes hinterher
jede Woche neue köstliche Sorten
je Kugel
Mango | Crumble
Vanille Sauce
Schokoladenkuchen | Praline | karamellisierte Mandeln | weißes Schokoladeneis
Unsere Menüs
Tomaten-Brot | Spinat-Knödel | Crème Brûlée
Vitello français | Ochsenbäckchen | Mohn-Quark-Knödel
Hummercremesuppe | Curry au Poisson | Variation von der Schokolade