Bestellungen unter T 04105 – 67 66 966

donnerstags – sonntags 12 – 19 Uhr

Suppe

Fischsuppe "Bouillabaise Style"
10 €

Pikant tomatisiert | Räucherfisch
Riesengarnele | Gemüse | Baguette | Sauce Rouille

Salat

Chef's Lieblingssalat
ab 10 €

Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette
...mit Mozarella 10 €
...mit BBQ-Hähnchenbrust 10 €
...mit Knoblauch-Risengarnelen 15 €

Fleisch

Joues de boeuf braisées
20 €

Feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort
Zwiebeln | Champignons | Kartoffel- oder Brezel-Knödel

Das Beste der Gans“
30 €

Brust & Keule knusprig aus dem Ofen | Rotkraut | Gänsejus | Kartoffel-Klöße

Fisch

Fischcurry
20 €

Lachsforelle | Zander | Garnelen |
pikante rote Currysauce | Brokkoli | Jasminreis

Knödel

Rote Bete-Knödel
10 €

Rote Bete-Zwiebel-Gemüse | Meerrettich-Sauce

Grünkern-Knödel
15 €

Nussbutter | Bergkäse

Spinat-Knödel
15 €

Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan

Kartoffel-Knödel mit Flusskrebsen
15 €

Hummersauce

Basilikum-Kalbs-Knödel
15 €

Tomatensalsa | Butterreis

Sesam-Geflügel-Knödel
15 €

Zucchini-Noodles | Teriyaki

Brezel-Knödel
10 €

Pilze in Rahm

25 €

dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (250g)
(nur vakuumiert zum Selbstbraten – einfache Anleitung dabei!)

Unsere Specials 10.-13.12.2020

PENNE ALL' ARRABIATA
20 €

gebratene Riesengarnelen | gehobelter Parmesan

Typisch norddeutsch: Grühnkohl!
20 €

Grühnkohl | Kohlwurst | Kassler | Bauchfleisch |
süße Röstkartoffeln

Mr. Beefburger
15 €

Black Angus Beef | hausgemachte Burgersauce
getrüffelte Parmesan-Fritten (auf Wunsch auch als Cheeseburger)

SCALOPPINI VOM RINDERRÜCKEN
25 €

gebratenes Kürbis-Pilz-Gemüse | Portweinjus | Rosmarinkartoffeln

Gans to go

Knusprige ganze Gans in Bio-Qualität
140 €

Rotkohl | Rosenkohl | Gänse-Jus |
hausgemachtes Cranberry-Chutney |
karamellisierte Maronen |
Lindhorster Kartoffeln | Kartoffel-Knödel

(für 4 Personen)

Nur auf Vorbestellung (eine Woche vorher)

Die Gans und alle Beilagen bereiten wir fertig für Sie zu.
Gerne verpacken wir alles oder Sie bringen uns 5 Ihrer Töpfe für
die Beilagen und ein Backblech für die Gans mit.
Für den größten Genuss empfehlen wir, die Gans noch einmal für 10 Minuten bei 180° in Ihren Ofen zu geben.