TAKE AWAY-KARTE
donnerstags – sonntags 12 – 19 Uhr
Bestellungen unter T 04105 – 67 66 966
„We love it!"
Feiner Puter (amerik. "Turkey") knusprig aus dem Ofen
Cranberry-Chutney | Portweinjus | Kartoffelgratin | Kürbis-Zwiebel-Gemüse |
Sweet Hasselback-Potatoes | Blattsalate mit geröstetem Rosenkohl
und Parmesan | Cole Slaw Salad | Maisbrot
(nur auf Vorbestellung 7 Tage vorher)
Unser Lieblings-Tipp: Vom „left over turkey“ (den Resten vom Puter) empfehlen wir Ihnen
am nächsten Tag einen leckeren Burger zu machen. Einfach das Fleisch mit einer Gabel abziehen, mit Sauce
und Chutney vermengen und zusammen mit Salat & Zwiebeln in ein Brötchen oder Bun geben.
Köstlich! Und davon werden noch mal alle satt!
Suppe
Pikant tomatisiert | Räucherfisch
Riesengarnele | Gemüse | Baguette | Sauce Rouille
zwei gebratene Riesengarnelen
Kokossuppe | Huhn | Champignons | Frühlingszwiebeln
hausgemachte Buchweizennudeln | Pilze, grüner Spargel, Mais | gegrillte Hähnchenbrust | Hähnchen-Wan Tan | Ei (dieses Gericht ist ein Hauptgang!)
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette
...mit Mozarella 10 €
...mit BBQ-Hähnchenbrust 10 €
...mit Knoblauch-Riesengarnelen 15 €
Frische hausgemachte Pasta
frische, hausgemachte Ravioli mit Garnelen-Salicorne-Füllung | Nussbutter | Parmesan
frische, hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Walnuss-Füllung | Nussbutter | Parmesan
(unsere Ravioli bieten wir auch vakuumiert zur finalen Zubereitung zu Hause an!)
Pizza
feiner, hausgemachter Pizzateig | Südamerika-Rumpsteak in Streifen | Chimichurri | frischer Rucola | Röstzwiebeln
feiner, hausgemachter Pizzateig | europäische Languste | Knoblauch-Blattspinat | Krustentier-Crème
Fleisch
Feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort
Zwiebeln | Champignons | Kartoffel- oder Brezel-Knödel
halbe knusprige Ente aus dem Ofen | Orangensauce | Rotkraut | Kartoffelknödel
als Steakhouse-Klassiker:
mit Baked Potatoe | Sour Creme | Cole Slaw Salad
oder aus der französischen Küche:
mit Sauce Béarnaise | Portweinjus | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin
Black Angus Beef | hausgemachte Burger-Sauce | getrüffelte Parmesan-Fritten
Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten | Trüffel-Mayonnaise
Fisch
Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Brokkoli | Jasminreis
gebratene Rosenkohlblätter | Safransauce | Kartoffelstampf
mediterranes Gemüse | Tomatensalsa | Rosmarinkartoffeln | Trüffel-Mayonnaise
Knödel
Rote Bete-Zwiebel-Gemüse | Meerrettich-Sauce
Nussbutter | Bergkäse
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Hummersauce
Tomatensalsa | Butterreis
Zucchini-Noodles | Teriyaki
Pilze in Rahm
dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (250g)
(nur vakuumiert zum Selbstbraten – einfache Anleitung dabei!)
FÜR KLEINE GENIEßER
Fritten
Kartoffelstampf
Vegetarisch
Pilze | Zwiebeln | Kräuter | Blattsalate mit Rahm-Vinaigrette
Was Süßes hinterher
Vanille-Mohn-Sauce
(reicht für mind. 4 Personen)
Unsere Box "to go" (vakuumiert zur finalen Zubereitung zu Hause)
Süßkartoffel-Chili-Süppchen | Spinatknödel | Panna cotta-Himbeer-Crumble
Tom Kha Gai | Ochsenbäckchen | Marillen-Knödel
Bouillabaisse | Fischcurry | Apple Pie