SPEISEKARTE TAKE AWAY
Bestellung und Abholung: donnerstags-sonntags, 12 – 20 Uhr (durchgehend warme Küche)
Bestellungen unter T 04105 67 66 966
Drei feine Gänge!
Hummercremesuppe
xxx
Feines Roastbeef im Ganzen gebraten | Sauce Béarnaise | Bohnen & Pilze | Kartoffelgratin
xxx
Variation von der Schokolade
Brownie | Praline | karamellisierte Mandeln | Mousse au Chocolat
(nur auf Vorbestellung; für 4 Personen, jede weitere Person 65 €)
Vorspeise
hausgebackenes Brot | Tomate | Zwiebel
Zartes Kalbfleisch | Trüffel-Mayonnaise | frittierte Kapern | Rucola | hausgebackenes Brot
Tatar von der Lachsforelle | Koriander | hausgebackenes Brot | Avocado-Creme | Salat
Suppe
gebratene Riesengarnelen
pikant tomatisiert | Räucherfisch | Riesengarnelen | Gemüse | Brot | Sauce Rouille
Salat
Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Avocado
Apfel & Dattel | gerösteter Buchweizen | hausgemachte Vinaigrette | Baguette
...mit Mozarella 15 €
...mit Kikok-Hähnchenbrustfilet 19 €
...mit Knoblauch-Riesengarnelen 21 €
Frische hausgemachte Pasta
Hummerrahm | gebratene Flusskrebse
Trüffelschaum | Frühlingslauch | Parmesan
Flammkuchen
Crème Fraiche | Zwiebeln | Speck | Lauch
Crème Fraiche | Rucola | Ofengemüse | Burrata
Fleisch
feine Ochsenbäckchen in bestem Burgunderwein geschmort | Zwiebeln | Champignons | Brezel-Knödel oder Kartoffelgratin
hausgemachtes Cranberry-Chutney | Bratkartoffeln | Gurkensalat in Rahm
Uruguay-Rumpsteak (250g) | Estragon-Kerbel-Butter | Fritten | Trüffel-Mayonnaise | Blattsalat & Vinaigrette
Uruguay-Rumpsteak (250g) | Sauce Béarnaise | feines Bohnengemüse | Kartoffelgratin
Lieblings-Currysauce | Röstzwiebeln | Fritten
Black Angus Beef Pattie von unseren Freunden aus Buchholz-Vaensen | hausgemachte Burger-Sauce | Schalotten | französischer Senf | getrüffelte Parmesan-Fritten
Fisch
Riesengarnelen | bestes Kräuter-Öl | Provence-Gemüse: Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven | Knoblauch-Baguette
gebratenes Filet von der Lachsforelle | Kohlrabi-Karotten-Gemüse | Dijonsenfsauce | Bratkartoffeln
Lachsforelle | Zander | Riesengarnelen | pikante rote Currysauce | Paprika | Zucchini | Jasminreis
Spitzkohl in Rahm | Kartoffelstampf | Bunte-Bete-Salat
Knödel
Gewürzbutter | Babyspinat | geröstete Pinienkerne | frischer Parmesan
Hummersauce
Pilze in Rahm
dazu ein Genuss:
feinstes Südamerika-Rumpsteak (200g)
Schmand-Spitzkohl| Radieschen-Salat & Vinaigrette
Spinat-Knödel | Kaspress-Knödel | Brezel-Knödel
Vegetarisch
Reibekuchen-Pattie | Zwiebeln | Tomaten | Spiegelei | Burger Sauce |
Cheddar Cheese |
wahlweise: Fritten oder Blattsalate in Rahm
frisches Gemüse | Jasminreis
FÜR KLEINE GENIEßER
Fritten
Tomatensauce oder Butter
Kartoffelstampf
Was Süßes hinterher
Vanille Sauce
Schokoladenkuchen | Praline | karamellisierte Mandeln | weißes Schokoladeneis
Unsere Menüs
Tomaten-Brot | Spinatknödel | Crème Brûlée
Vitello français | Ochsenbäckchen | Mohn-Quark-Knödel
Hummercremesuppe | Curry au Poisson | Variation von der Schokolade